NBA直播吧-IG遗憾止步4强,FPX凤凰终涅槃迎来S9决赛之战

随着IG和FPX战队的结束,NBA直播吧 最后IG战队还是不敌FPX,最后以1:3的成绩被FPX战队淘汰,其实从比赛中可以看出来,IG战队和FPX打得都是有来有回的,双方的激烈团战也是从头打到尾,FPX不管从运营还是野区视野的掌控上都做得比IG好很多,比赛从中期到后期FPX的视野几乎是一直压制着IG,而IG也是频频失误,最终也是导致自己无缘决赛了。NBA直播吧

IG遗憾止步4强,FPX凤凰终涅槃迎来S9决赛之战

FPX此次胜利也是代表着真正的凤凰涅槃了,其实从夏季赛一路走过来,可以看出FPX真的付出了很多的努力,他们能够取得现在的成就靠的就是自己的努力,很难想象,这五人都是第一次进入S赛,而IG战队还是比较可惜的。其实说到底,IG战队在最后心态还是没有稳住,他们太迫切的希望打出自己的节奏来了,结果操之过急导致团战总是失误,最后也是被FPX击败。

\\

在比赛中,可以看出TheShy的发挥并不是很好,TheShy也是多次被FPX照顾,导致前期发育不太顺畅,尤其是最后一把天使严重失误,在自己有闪现和有大招的情况下被秒了,导致直接少人IG无法抵制FPX五人的进攻,看得出TheShy的心情其实也是有不小的波动的,宁王和阿水都是打出了一些亮眼的操作,但是从整体上看还是输给了FPX。回观小天、Doinb、贡子哥的表现都是非常平稳的,虽然有小的失误,但是没有像IG那样变得莽撞。

\\

比赛结束也是恭喜FPX战队成功的击败IG进入到决赛,他们的比赛足以用大乱斗来形容,IG其实回头可以想想自己的失误在哪,今天IG战队的表现已经非常好了,希望他们明年继续努力吧,希望大家也能多给予他们一些支持。而接下来SKT将会迎来和G2的生死之战,他们的决战将会决定FPX最后的对手究竟是谁,接下来让我们为FPX战队加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注