爱游戏- 鲜血军团 《激战2》夏尔的执着

在《激战2》泰瑞亚大陆上,爱游戏 夏尔族是一种巨大的野蛮猫科生物。爱游戏 他们不信仰任何神祗,而将所有生活,无论魔法到战斗,都以无情冷酷的眼光对待。他们的文化使他们成为军事化的国家,战斗,就是夏尔的一切!战争塑造了夏尔,而追求征服的渴望驱使着他们永远前进!

 鲜血军团 《激战2》夏尔的执着

 

夏尔族是肉食性猫科生物。他们从头到脚都覆盖有较短的毛发,呈现出各种颜色和花样,许多夏尔的毛发类似于狮子、猎豹或老虎。男性夏尔的尾巴毛发较少,只在末端有较多毛发,而女性夏尔的尾巴从上到下都有较长的毛发。夏尔男性通常都很强壮,而女性则更敏捷和迅速,但在游戏中,这种性别之间的背景差距不是很明显。

军团才是夏尔的家,夏尔的文明高度军事化,他们的社会、科技和人际关系都注重于支援战争。社会以军事单位构建,这从夏尔孩提时代就开始了。育婴所就是他们的第一个战团,他们在成年夏尔的监督下被训练成战士。非军事的任务,比如说种地和贸易,通常留给年幼的、退休的或受伤的夏尔。

 鲜血军团 《激战2》夏尔的执着

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注