咋金花-Rockstar母公司回购价值2亿美金的股份

Rockstar母公司回购价值2亿美金的股份:侠盗猎车系列的母公司Take-Two Interactive正在从亿万富翁Carl Icahn手中回购价值2亿美金股权,咋金花 如果成功将撇清他与公司的牵连。咋金花

Rockstar母公司回购价值2亿美金的股份1

Take-Two的计划是以昨天16.93美金的每股收盘价购买所有Icahn集团总数为1202万股的股权。这次的交易预计将于今天完成。

作为过去Take-Two和Icahn集团协议的一部分,如果Icahn集团出售它的股权,那么董事会成员将会自动辞职。

在回购将于今天完成的情况下,董事会成员Brett Icahn,Jim Nelson和SungHwan Cho已经正式从董事会辞职,目前董事会还剩下5名董事。

Take-Two的总裁Strauss Zelnick在一份声明中表示:“我代表管理团队和董事会,对于Brett,James和Sung对集团的支持,奉献和服务表示感谢。他们的离去让Take-Two在未来将会获得持续的成功。”

这三名董事离职后,剩余的董事会成员—Zelnick, Michael Sheresky, J. Moses, Robert Bowman, 和 Michael Dornemann将会重新制定董事会和全体委员的补偿数目。

现年77岁的投资人Icahn在2009年12月购买了Take-Two 11%的股权。投资人对于今天的回购有负面的反应,导致Take-Two的股价下跌了4.5%。

Icahn的离去距离在3天内就达到了10亿销量的《侠盗猎车5》的发售只有短短几个月。这款游戏到目前的销量已经超过2900万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注