《Dota2》“凌霜圣地”活动开启 拉比克至宝“魔导师密钥”上线_0

今天,《Dota2》将进行新版本更新,“凌霜圣地”主题活动将开启,拉比克至宝“魔导师密钥”也正式上线了,玩家可以从游戏商店购买“魔导师密钥”捆绑包,不仅包含这个全新的拉比克至宝,还有大量自定义特效、动作等,大家千万不要错过!

点击进入:《Dota2》游戏专区

拉比克至宝“魔导师密钥”:

“凌霜圣地”活动将于即日起正式开启,到2019年1月3日结束。活动期间,玩家需要竭尽全力守护远古宝树,通过相互间的合作获得生存所需的经验和金钱。敌人的每一波攻势结束后,建筑和英雄生命都会恢复,所以合理使用圣坛,帮助阵亡队友复活,发挥最大的团队战斗力吧!同时,活动期间在用品袋内还会出现四种新工具,打开活动消耗品礼包,可以把它们加入你的武器库中。另外,在活动期间,还会根据每场比赛的存活回合数量发放相应奖励积分,积分可以兑换更多消耗品、聊天轮盘音效以及原初迎霜节宝树附近的礼物。而每次打开宝树附近的礼物时都有机会获得珍贵的不朽信使“姜饼肉山宝宝”。

《Dota2》“凌霜圣地”活动开启 拉比克至宝“魔导师密钥”上线

在此次更新之后,拉比克至宝“魔导师密钥”也将会正式上线,它是装备在拉比克披风槽位的物品。装备“魔导师密钥”后,拉比克可以根据窃取到的技能自由变换披风的颜色同时解锁相同颜色的技能特效。“魔导师密钥”可以帮助拉比克解锁115种不同的技能。同时,拉比克还可以拥有超过游戏内所有英雄的动作数量,它将帮助拉比克解锁更深层次的奥术操控技艺,而不只满足于模仿敌人的法术。此外,拉比克的不朽物品“魔方之谜”(不朽肩)也会随着窃取的技能而呈现与至宝相同的奥术色彩。2019年1月21日前购买“魔导师密钥”的玩家还将获得“尊享”前缀。

《Dota2》“凌霜圣地”活动开启 拉比克至宝“魔导师密钥”上线

以上就是《Dota2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注