“块魂之父”开发页游《电子脉冲》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “块魂之父”开发页游《电子脉冲》

[乐游网导读]

据悉,网游商Tiny Speck日前宣布,日本知名制作人、“块魂之父”高桥庆太已加盟他们,并参与到了新作《电子脉冲》的开发过程中。

“我们有着相同的价值观,对于好奇心、幽默、荒诞等有着深刻的信念,并相信游戏的正面力量。”Tiny Speck创始人Steward Butterfield说。

Tiny Speck是知名图片分享网站Flickr创始人Steward Butterfield成立的游戏工作室,正在开发中的《电子脉冲》是款网页游戏,类型为卷轴休闲,目前正在进行内测,预定年内上市。

高桥庆太是原南梦宫知名制作人,代表作为《块魂》和《橡皮男孩》,因不满现状去年秋主动辞职。随后参与了英国诺丁汉一座老公园的翻新设计,并和自己的妻子共同注册了一家新的游戏工作室Uvula。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注