爱游戏-c站是什么啊 c站介绍

C站也就是tucao,爱游戏 Tncao动漫是中国bai国内一个弹幕du视频分享网站,该网站由ddl0762(小神zhi)于2011年2月10日创建。爱游戏

网站其宗旨是dao为广大动画、游戏爱好者提供一个欢乐有爱的弹屏吐槽平台。视频来源大多数视频都是来源于日本电视台的深夜动画,NICONICO动画,Youtube,或者是来源于bilibili,acfun等视频分享网站。

视频也多是上传于Sina播客,优酷,qq(要使用FIREFOX或opera才能正常缓冲),等国内提供的视频分享网站(采用非正式转载方式),暂不支持土豆、56、KU6、6房间,所以网站上的视频都不是储存在该网站的服务器上(也支持音频文件投稿)。

虽然站长ddl0762(小神)叫它T站,但是大家并没有接受,于是贴吧里的诸位喜欢用C站来称呼它,当然很多网站的住民对外也喜欢称tucao为C站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注