《LOL》S5大乱斗雪球释放技巧

LOLS5大乱斗雪球释放有什么方法?有很多英雄联盟爱好者特别喜欢玩大乱斗,而现在版本又更新出了扔雪球这个新召唤师技能,这个技能对于某些英雄特别适用;下面和小编一起看看吧!

《LOL》S5大乱斗雪球释放技巧

个人觉得这是个神技,因为他比闪现还变态。能让召唤师瞬间移动到敌人身边。在雪球(标记)到敌人或者小兵后,可以在3秒内再次释放,就可以飞到击中目标身边。

在实战中,如果想标记敌方的召唤师,则尽量避开小兵;小兵多的时候就尽量打到最近敌人的那个小兵,那样也能快速到达对方身边,这对残血的追击很有利。

在实战中,如果你被敌方召唤师标记,且有生命危险,此时你为了避开他你可以选择附近的小兵和敌方无攻击威胁的英雄扔雪球来获得一个位移的空间。

另外,不是所有英雄都适合选择标记技能,如果是ADC,或者是手长的召唤师(技能放的远),则不建议选择,因为远程召唤师才能发挥自己的优势,靠近的话,则是送死,此时带一个虚弱反而更有用。ADC等也要避免被敌方的雪球击中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注