爱游戏体育下载-《仁王》叫好不叫座?首周销量竟不到血源50%

近日,爱游戏体育下载 Media Create公布了日本游戏市场的一周数据统计,光荣旗下动作角色扮演PS4游戏《仁王(NIOH)》发售以来叫好又叫座,甚至出现实体版卖脱销的情况,首周卖出共售出75477份,不过这个成绩依然只能排在榜单第二,同样上周发售的3DS游戏《勇者斗恶龙怪兽篇Joker 3:专家版》以122051份的成绩稳居榜首。爱游戏体育下载

《仁王》叫好不叫座?首周销量竟不到血源50%

PS4独占游戏《仁王》自曝光以来人们就把它与另一款PS4独占游戏《血源:诅咒》形成对比,虽说两款游戏玩法上确实有相似之处,不过从首周销量来说依旧相距甚远。15年3月发售的《血源:诅咒》在首周便卖出了152567份,比《仁王》首周销量的2倍还多。

《仁王》叫好不叫座?首周销量竟不到血源50%

而在硬件方面PS4仍然以22282台的销量稳居第一,微软的XBOX ONE竟然只售出112台,甚至不如索尼上代主机PS3,由此可见微软在日本市场混得是有够狼狈的。

《仁王》叫好不叫座?首周销量竟不到血源50%

仁王
推荐攻略
出招表 BOSS打法 怪物掉落 奖杯条件
温泉位置 剧情流程 妖怪大全 套装外观
常见问题
基础术语 联机方法 赚钱方法 武器属性
热门推荐
素材获得 好用技能 武器获得 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注