爱游戏官网-《使命召唤11:高级战争》实机内容遭泄露 开发者难掩愤怒_0

上周末,爱游戏官网 Twitch上一位名为Anfuny29的播主对提前到手的《Call of Duty: Advanced Warfare》拷贝进行了直播。爱游戏官网 该直播及其频道之后被迅速封禁,但还是泄露了一些游戏全新要素比如30连杀奖励“基因炸弹”,没错,大家已经看过的那段视频就是其中一部分。

《使命召唤11:高级战争》实机内容遭泄露 开发者难掩愤怒

就在《Call of Duty: Advanced Warfare》这款FPS大作即将在11月3日发售的当口,发生了这样的提前泄露,制作人Glen Schofield随后在其Twitter上对此事进行了评论。

“我们花了三年时间制作这个游戏。就算你的游戏是偷跑来的也为了广大玩家低调一些吧,简直恶心,真是个脑残。谢谢大家。”— Glen Schofield

一位Schofield的Twitter粉丝回复说既然Sledgehammer对本作进行了如此大规模的宣传,泄露实际上能帮助玩家认知这款游戏。Schofield回复道:“我明白你说的但是偷跑和泄露是不能被接受的。玩家自己探索本来就是游戏乐趣的一部分。”虽然泄露事件让制作人相当不爽,但他最后还是认为一切都会很好。

目前这位Twitch主播是通过何种途径提前拿到游戏拷贝依然不清楚,发行商Activision依然保留对这种行为采取法律措施的权利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注