爱游戏手游平台官网-《全面战争:三国》黄忠人设图 老当益壮的神射手!

《全面战争:三国》官方推特今天公布了,爱游戏手游平台官网 前刘表中郎将,刘备手下“五虎上将”之一的黄忠。爱游戏手游平台官网 作为一员猛将黄忠虽然上了年纪,但是老当益壮勇猛非凡,黄忠以非凡的射术而闻名,百步穿杨从无失手,废话不多说我们来看一下官方对这位斩杀夏侯渊的老将军是如何设定的吧!

英雄类型:看守(图片中文为Yanghp贡献非官方翻译)

《全面战争:三国》黄忠人设图 老当益壮的神射手!

·警示之箭:让敌人知道,下次开弓将必中目标

·灵巧射击:训练有素,拉弓上箭速度更快

·坚强决心:坚决和不屈的士气可以抵挡所有伤害

·黄家祖传弓:外表朴实无华,但是一把使用顺手的强大兵器

《全面战争:三国》将于2019年3月7日正式上市,随着解锁的临近还会有更多消息不断放出。游戏现已登陆Steam开启预购,首发支持官中,有中文配音。这是独一无二的《全面战争》系列首次将背景放于中国,介于CA此前带来的各种精彩作品,以及三国题材的特殊性,本作非常值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注