爱游戏-《倩女幽魂2》品鉴会“奇遇”,南派三叔成热议焦点

4月16日下午,爱游戏 《倩女幽魂2》产品品鉴会在杭州举行,此次品鉴会上,,总策划,主美,剧情创意总监等人高调亮相,品鉴会隆重推出了经六年研发而成的创新系统——奇遇系统。爱游戏

基于奇遇系统,新奇的构思和巧妙的设计让与会主编们赞叹不已。而《倩女幽魂2》的剧情创意总监南派三叔也因在微博上自爆离婚而成为焦点。品鉴会的震撼花边,奇遇系统的抢鲜体验,都不容错过!

三叔离婚?品鉴会上一场“奇遇”!

品鉴会上最热的话题不只是奇遇系统,南派三叔也因16日早发表的声称自己已经因出轨而离婚的微博,而在短时间内就获得了数十万的转发和十多万的评论,还成为了当日新浪微博的热点话题。

《倩女幽魂2》品鉴会“奇遇”,南派三叔成热议焦点

三叔声称已离婚,三嫂声明否认

更让网友们八卦细胞活跃的是两小时后,三嫂便在微博郑重声明,两人并未离婚,三叔从11年开始就已经患上早期精神分裂,今年初病情加重,行为举止都出现了混乱,而且有妄想!难道曾为我们带来无数精神愉悦的三叔自己的精神都已经不正常了?更让某些人质疑的是,上午10点30分三叔发表了这篇微博,而下午一点钟他就和凤歌一起出现在了《倩女幽魂2》的品鉴会上!难道三叔的离婚只是一场为了奇遇系统而可以打造的“奇遇”闹剧?

《倩女幽魂2》品鉴会“奇遇”,南派三叔成热议焦点

三叔下午一点与凤歌一同出席《倩女幽魂2》品鉴会

六载磨砺,奇遇系统充满未知

撇开三叔的家务事不谈,奇遇系统本身也吸引了与会主编们,据《倩女幽魂2》制作团队在品鉴会上的爆料,游戏的每一次改动都是以玩家需求为核心,而奇遇系统的推出也源于一项关于玩家喜好的调查——调查结果显示,94.6%的玩家喜欢在游戏中体验各种未知事物。

《倩女幽魂2》品鉴会“奇遇”,南派三叔成热议焦点

奇遇系统成品鉴会上主打

然而网游的内容终归是有限的,玩家无限的探索欲与游戏有限内容间的矛盾看似不可调和,但依然被《倩女幽魂2》确定为了最重要的战略发展方向。而历经六年的研发,奇遇系统方得以顺利推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注