爱游戏首页-《天下HD》9月中旬当乐开启删档测试

        爱游戏网最新消息  《天下HD》作为一款东方动作冒险类手机网游,爱游戏首页 凭借其最离奇的天下3番外故事,最华丽的打击体验,最刺激惊险的探索玩法,成为了多家媒体推荐的2014年最受期待手游。爱游戏首页 据卡恩得到的最新消息,《天下HD》将于9月中旬在爱游戏开启删档测试,且本次测试不需要激活码,只需乐号就可登陆游戏!更有爱游戏神秘礼包上架,望友友们不要错过。

《天下HD》9月中旬当乐开启删档测试  《天下HD》是一款东方动作冒险类手机网游。这是一场存在于想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的天下3番外故事,最华丽的打击体验,最刺激惊险的探索玩法。游戏采用全触屏顺滑操控,凭借完美的视觉表现力,前所未有的设计理念,成为多家媒体推荐的2014年最受期待手游 !

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注