爱游戏下载-《妹斗三国》开测火爆完美超预期

        自6月3日,爱游戏下载 由国内知名手机游戏开发和运营商派游推出,最新U3D技术自主研发的卡牌游戏《妹斗三国》开启封测以来,便受到了玩家及媒体的广泛参与,在线人数节节攀高,蜂拥而来的热情玩家瞬间挤爆了服务器,与此同时也收到了玩家不少的改善建议。爱游戏下载

  《妹斗三国》开测火爆完美超预期  据开发团队透露,自《妹斗三国》封测以来,为提升自身游戏环境,修复非致命BUG近40个,收集到玩家建议将近2000条,其中采纳建议将近900条,采纳率超过45%,而针对这些建议的改善官方也声明也将在下次测试版本中得到验证。正所谓“百炼成钢”,一款好的作品,就是要经过不断的测试,发现问题并虚心的改善问题,方能成为佳作。而《妹斗三国》作为一款首次封测的产品,也确实呈现出了一些不足,但从官方认真负责的态度上来看,我们有理由相信,下一次的测试一定能做的更好!期待更多用户的关注和支持。

  三国时代,诸侯纷争,历史动荡,百家争鸣,越是飘摇的年代,越能凸显乱世的精彩。在《妹斗三国》的世界中,既有残酷的流血战争,也有忠肝义胆的侠义篇章,还有感人至深的恩怨情仇。随着游戏不断深入,相信会有更多精彩的故事,需要我们去发掘和改善,而这也需要更多玩家的支持和建议。

  常言道“自古英雄出炼狱”,《妹斗三国》作为一款新作品,能够在封测期间得到玩家的广泛支持,也大大的提升了研发组改善产品的信息。相信待有一天,产品公测之后,必能成为玩家心中最佳的三国题材游戏。

更多相关游戏信息请关注:《妹斗三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注