爱游戏-《寂静岭》新作试玩从PSN下架 项目或被取消

【52PK 4月28日消息】科乐美官方日前宣布:旗下恐怖动作游戏《寂静岭》新作试玩(Playable Teaser,爱游戏 缩写PT)将于4月29日从PSN下架,该试玩去年夏天登陆PS4平台后颇受好评,至今下载量已经超过100万次,配合索尼头戴式虚拟现实装置梦神效果更佳,也使得《寂静岭》新作成为备受期待的游戏大作。爱游戏

《寂静岭》新作试玩从PSN下架 项目或被取消 

游戏由科乐美知名制作人小岛秀夫和好莱坞《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗共同监制,这次试玩的下架很可能因为小岛秀夫和科乐美公司全面决裂出走有关。目前新作是否会继续开发尚未有准确消息,不过另一个制作人在今天早些时候发了一条推特消息,称:“这不会发生的,实在让我太伤心了。”虽然不知道他说的是试玩下架还是游戏项目取消,但无论如何,《寂静岭》新作都无法按预期时间与玩家见面了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注