Steam现已完全支持PS5手柄 所有用户均可使用

从上个月开始,Steam就在beta版的客户端中测试新的PS5手柄,当时是通过API输入来支持PS5手柄的特性,而近日,这项功能终于调试成功,玩家只要更新到最新版本的Steam就可以使用PS5手柄玩游戏了。

Steam现已完全支持PS5手柄 所有用户均可使用

目前 Steam 上可用 DualSense 玩的游戏不少,但能发挥触控板、LED、震动、陀螺仪特性的作品暂时只有《死亡搁浅》、《无人深空》、《地平线:零之曙光》这几款。除了加入 DualSense 支持外,新版客户端也修复了接入 Xbox Series X 控制器后会显示两个手柄的问题,同时还为其新增了基于触控板和陀螺仪的指向性滑触模式。

相关游戏资讯>>>Steam现已支持PS5手柄 《死亡搁浅》等游戏获全面支持

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注