wcg2013中国区总决赛WE VS IG第三场比赛结果!WE胜

第二场打得着实胶着。第三场WE拿出了超多点控的流氓队伍。超流氓的队伍最终WE战胜了IG进入四强。

三星WCG2013中国区总决赛于10.11-10.13在成都新世纪会展中心举行。欢迎各位喜欢电竞,爱好游戏的朋友们参与到WCG之中,比赛现场免门票入场,各比赛上午9:00即可入场。
本次赛事现场将有1个大舞台及4个小舞台可以观看比赛,无法前来观战的粉丝也可以通过视频直播观看所有比赛,一共为大家提供了8个频道的直播,WCG主舞台、WAR3、SCII、LOL、CF、WOT、QQ飞车、NBA2K Online。

下面带来第三场的文字战报。

wcg2013中国区总决赛WE VS IG第三场比赛结果!WE胜

WE开局用双中战术压制卡萨丁,下路塞恩对线凯南,上路鳄鱼抗压。

4分钟机器人游走到下路,配合蜘蛛和塞恩拿到pdd的凯南一血。

5分40秒,WE4人绕后抓卡萨丁,一套连续控制将卡萨丁直接打死。

8分半,WE抱团打小龙,iG赶来骚扰,蜘蛛在死前干掉了小龙,凯南也丢掉性命。

11分钟,WE在野区埋伏了iG,打了一波2换4,iG只有薇恩逃脱。

13分钟,卷毛先把笑笑拉到大龙坑里一顿毒打,然后WE4人绕后上路一塔,击杀了薇恩和卡萨丁。

14分钟iG抱团打掉小龙,但被WE抱团追击,牺牲鳄鱼打了iG一个1换4,EZ三杀。

19分钟WE开打大龙,iG抱团狙击,剑魔抢到了大龙,但WE追击到iG基地塔下团灭了iG。

21分钟iG在小龙处被WE阻拦追击,又被击杀3人丢掉小龙,双方经济差距已经超过了一万。

25分钟WE磨掉了iG中路高地塔,然后直接拆掉了水晶。

27分钟WE再次打大龙,影子也再次卖掉自己抢到了大龙!

28分钟WE攻破iG上路高地,iG无奈选择投降,恭喜WE进入4强。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注