代表月亮消灭我?美少女你先救救自己的画风……

就在近日,《美少女战士》的官方油管频道发布消息,《美少女战士》最新的剧场版动画《美少女战士Eternal》已经定档2020年了。

根据官方的说法,这次的《美少女战士Eternal》将分为前后两篇制作,而且都在2020年上映。

所以明年一共有两部《美少女战士》可以看啦~

美少女战士

《美少女战士Eternal》的剧情是《美少女战士crystal》第四季的剧场版。

并且由著名动漫导演今千秋执导,原漫画作者武内直子监制,大大的良心。

美少女战士

但是说实话,以现在的眼光来看以前的动画版《美少女战士》的画风,确实有点夸张了。

但那时候的这种华丽闪亮亮的画风才是主流,比如经典中的经典《毒伯爵该隐》、《凡尔赛玫瑰》都是这种画风。

一直影响到20世纪末的《炎之蜃气楼》和《龙珠》等作品都有这种画风倾向。

凡尔赛玫瑰

(《凡尔赛玫瑰》动漫图)

该隐

(《毒伯爵该隐》漫画图)

所以这种风格在当时有多受欢迎,可见一斑了吧。

美少女战士

不过,看官方随定档时间一起放出的美少女战士宣传图,确实全部朝着现在的审美改进了。

美少女战士

但米米为啥觉得反而没以前有特色了呢。

美少女战士

以及,为啥月野兔和夜礼服假面的女儿——30世纪水晶东京的第一公主——Small Lady小小兔。

美少女战士

会是粉色头发?

美少女战士

生物课本上不是这么写的啊?

美少女战士

小时候看美少女战士,最喜欢的就是里面各种华丽可爱的服装了,即使放到现在也一点都不过时。

美少女战士

后来才知道,因为漫画作者武内直子当时是个有钱少女,给自己角色全部画的是Chanel或Dior的服装。

美少女战士

但是不慌,《美少女战士》也逃不过万物皆可优衣库定律。

美少女战士

优衣库前段时间宣布将推出《美少女战士》联动UT,T恤将采用漫画作者武内直子的历代插图作为设计素材。

美少女战士

买不起Chanel和Dior,就把它们印在身上。

优衣库主意通。

T恤预定将从8月下旬起在全球26个国家和地区发售,你想选哪件呢?

美少女战士

美少女战士

《美少女战士》最吸引人的核心就在于她将女孩描述得无比强大和美好。无论何种性格何种能力,都能保有一颗保有真诚与单纯的心,将黑暗一一扫清。

或许现实不会有这样非黑即白故事,但大家对正义和和平的向往却是一样的。

美少女战士

现在的动漫都朝着3D转变,很多动漫的画风已经非常真实和精美。

其实不只是画风在变,我们的审美也在变,但只要传达的精神内核还在,它就依然是那个“代表月亮消灭你”的美少女战士。

美少女战士

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注