制作人称《泰坦陨落》Xbox 360版本开发进展顺利

《泰坦陨落》Xbox 360版本的开发并不是由Respawn工作室负责,而是由第三方的Bluepoint工作室来开发。日前制作人Drew McCoy在NeoGAF论坛解释,该版本开发进展顺利。

“在这里回应下各位对于xbox 360版本的揣测。实际上该版本开发过程一切顺利,Bluepoint也是人才济济的。”McCoy表示。

《泰坦陨落》Xbox 360版本将于3月25日发行,也就是说要比3月11日发行的Xbox One和PC版晚上两周。McCoy解释道Respawn曾希望Xbox 360版本也能同期一起发行,但是Bluepoint这边的团队不愿意对质量问题有所妥协。

“我们一直在督促他们,传达要留足时间来做好。这意味着可能还要多花一点时间来优化。”“我们也希望能够一起发行,但是一款几周后上市的更完美的作品也比提前赶工出来的半成品强。”

制作人称《泰坦陨落》Xbox 360版本开发进展顺利

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注