剑与家园托尼尔天赋流派分析

剑与家园托尼尔天赋流派分析

时间:2017-10-30 16:13:47  来源:网络  作者:未知

剑与家园托尼尔天赋怎么加点?流派怎么选择?剑与家园中每个职业都会有不同的流派,然而不同流派之间天赋又是不同的加法。今天我们就来看看托尼尔不同流派的天赋加点。

流派一:群伤光环流

这种流派,主要克制人族的人海战术和巫妖族的骷髅海战术。其次在PVE和BOSS战中起到的作用也十分明显。所以,加点的方向更注重托尼尔的范围型技能。

优先点满制裁光环,剩下的技能点全部投给审判圣印。(制裁光环:审判圣印=2:1)

流派二:暴力输出流

这种流派,可以让托尼尔的输出瞬间火力全开。在攻城战中的作用非常的明显。

优先点满牺牲,剩下的技能点全部投给荣耀之锤。(牺牲:荣耀之锤=2:1)

兵种、英雄搭配

从技能中我们不难看出托尼尔光环技能的强大之处。在和巫妖族对抗的时候,制裁光环这个技能可以让巫妖族的骷髅海战术瞬间失去作用。在对抗人海战术的时候,效果也是非常不错的哦。

PVE打小野怪的环境中,一般骑兵第一波冲锋可以清理大部分野怪。当野怪按阵型排列开的时候,释放审判圣印可以直接秒掉大部分野怪。达到无伤清野。

在BOSS中。众所周知,BOSS共有3*的血量。每一行血量见底的时候都会召唤出小野怪。这些小野怪会分散我们对BOSS的集火。而托尼尔的制裁光环刚好可以快速清理这些小野怪。与此同时,我们只要放置更坚实的肉盾前排给矩阵后方的远程射手和托尼尔营造生存输出环境即可。

以上就是剑与家园托尼尔天赋流派加点分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注