【游戏更新预告】全新概念——郡县功能说明(新增各州郡列表+司隶郡划分图)

【游戏更新预告】全新概念——郡县功能说明(新增各州郡列表+司隶郡划分图)

各位玩家大家好

在经过了一段时间的游戏优化后,此次我们带来了全新的概念“郡”。

相信各位玩家已发现《率土之滨》的地图是完全参照真实历史和地理进行设定的,而在相应的历史时期中每个州又由多个郡所组成,为了在进一步还原历史的同时丰富大地图的战略,此次更新带来了新的内容“郡”。

在更新后的游戏中,每个州将会被划分为若干个郡,每个郡中都会有一个城池被指定为郡城来作为该郡的首府。
郡城除了关系到郡的归属外,今后建立军团的功能也将只有郡城才会具备。
当一个同盟占领了郡城之后则视为占领了整个郡,此时非此同盟成员在其控制的郡内建立要塞和分城时则需要花费比平常更多的时间。
与此同时,非郡城占领同盟的成员无法向该郡内迁城。注:未被任何同盟占领的郡,不限制玩家向其迁城,但建造要塞和分城需要更多时间。

增加郡县玩法后,原本州内孤立的城池通过郡城与整个地图联系起来。而郡城的归属更是决定了郡内土地上哪一方具有更快的战略反应时间,郡城的占领方在防守上的优势是的郡城成为一个特殊的战略点。
在今后的跨州作战时,当一方突破了防线后第一时间攻占对手的郡城将会最大程度上帮助己方在战场上减少建立要塞所需要的时间,这一优势对于阵地的守护和进攻都有着非常大的战略意义。

郡县玩法基于对历史的还原,对州地图进行重新的划分,也给玩家提供划分势力范围的机会。当玩家在进入一个区域时的,也需要关注此地处于哪一个郡,郡城的归属如何,是否在哪一个同盟的控制下等等,为整个地图增加了战略层次,同时也方便进行地域上的划分和沟通。

本周郡县功能更新时,会除去郡城外的城市将失去建立军团的功能,这些城池的太守职位将会被撤销,并同时解散这些城池的军团将部队送回所属城市。

最后,再次感谢大家对率土之滨的支持,希望大家在新版本的郡县中建立起属于自己势力,成就自己的基业。

新增内容:

另外作为战略信息,所以郡县对照表提前对主公公开,同时也修改了三个城市名称,请各位主公注意:

【游戏更新预告】全新概念——郡县功能说明(新增各州郡列表+司隶郡划分图)修改了三个城市名称
代县-》代
寿春-》淮南
淮南-》寿春

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注