一起来捉妖五星神灵句芒5.17空降擂台 他究竟有多强?

相信大家或多或少都已经知道了一起来捉妖五星神灵的消息,掌管万物生机的五星神灵—句芒,将于5月17日,空降全国擂台,一起来看看它究竟有多强吧!

一起来捉妖句芒

获取方法:5月17日起,五星神石将会随机出现在全国擂台。神石开启后句芒现身,御灵师参与御灵团战,即可挑战句芒,挑战成功后可以获得捕捉机会。

神灵等级:★★★★★

挑战推荐阵容:句芒为木系法术输出,推荐携带红玉、金角、狮子、甲空空等前往,辅助可以带只螃蟹、奶妈、套盾回复;

背景故事:在一望无际的雪海深处,漫天雪花遮住了初生的太阳。一位少年抬起手,生机冲天而起,将漫天飞雪捅出了一个连接天地的通路,阳光倾洒而下。细看去,冰天雪地中点点绿莹正在缓缓舒展,像是在迎接越发温暖的春风。这通路的中央,少年挺身而立,双龙早已化作臂甲,紧紧附着在他的双臂上。

一起来捉妖句芒

技能方面

春雷:将能唤醒万物的春雷之力灌入敌方体内,造成50%的法术攻击力伤害。

一起来捉妖句芒

惊蛰:使用双龙的力量打出组合拳,攻击敌人5次,每次造成40%的法术攻击力伤害(消耗也有点大)

一起来捉妖句芒

生命掌控:掌控万物生机的神灵,也具有回收生机的力量,每次技能命中敌人后,都能取回敌方生机,使其受到的治疗效果降低10%,持续6秒,该效果可叠加3次。

一起来捉妖句芒

是不是感觉颜如玉火龟毒瘤阵容完蛋了~句芒的主要输出都能拳拳让你回复降低,尽量在能量豆足够的时候,优先打出惊蛰,然后再利用春雷持续输出!

句芒将于5月17日擂台刷新,小伙伴们准备好了吗?

更多精彩,请关注一起来捉妖专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注