丁义珍怒批小鲜肉演技面瘫 所有人的片酬都不够请一个鲜肉

丁义珍”谈如今的影视:戏中角色跟生活中是截然反差的。现在的小年轻“本色出演”,任何电视剧都是一张面无表情的脸。小年轻演员一出现就是很多钱。《人民的名义》总投资1.2亿,只有四千万是演员片酬,而四千万都不够一个小鲜肉。

\\

我们比不上小鲜肉:所有人的片酬都不够请一个鲜肉

出道多年的许文广,曾凭借《芈月传》里的穆监荣获得不少演艺奖项。同时作为演员协会副会长的许文广也严肃批评了行业中的小鲜肉不敬业、片酬飙高的现象:“中宣部,广电总局针对演员发起过几次号召和学习——行业自律、演员自律。然后我们发现《人民的名义》无论是从编剧、导演、从演艺这块儿讲,我们确实起到了一个引导作用。我们这代的演员,受过良好的教育,所以我们对艺术的创作是非常认真。接受的拍摄任务一定要根据自己的时间来调整,不可能说一年去接十几部戏,我们肯定做不到。

\\

因为我们接一部戏,首先要做很多的案头工作
,要丰富这个人物形象,都要用心才能塑造出好角色。他的一招一式,他说话的眼神跟生活中的你要是截然反差的,不是本色出演。本色出演就是现在的小年轻,是谁我们不用说,但你看任何电视剧他都是那张脸,一张面无表情的脸。而且一年还能接那么多戏,文学修养在哪儿,人物形象在哪儿。这些新媒体、电视台、还有各大影视公司把某些演员小年轻推到前面,他一出现就是多少钱。我们《人民的名义》有一个最好的数据说明,总投资1.2亿,只有四千万是演员的片酬,四千万现在都不够一个小鲜肉。

\\

我们创作的严肃性在哪里?我们也是生活在中华人民共和国,是一个公民啊,你不为社会服务,你就天天赚自己的钱,不问政治,作为我们这一拨人看着都痛。《人民的名义》这次李路启用老戏骨创造了一个现象,也是我们要争口气”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注