三国大时代6怎么钓鱼 三国大时代6钓鱼方法

三国大时代6怎么钓鱼?三国大时代6中,完成酒店的钓鱼任务可以获得大量的铜钱,是前期快速刷钱的1个好方法,今天小辰给大家介绍一下三国大时代6的钓鱼方法,一起来看看吧!

三国大时代6钓鱼

三国大时代6钓鱼

1、酒馆的委托任务—收集草鱼是委托任务给钱最多的,1次给3000铜钱,多买些鱼竿过去就可以一直钓了,记得钓完再回来接任务完成;

2、先去随便1个村里的商店购买鱼竿,买完关了商店再打开,可以继续买!

3、钓鱼点:官渡、北海,另外南方还有2个点,暂时不推荐。钓鱼点在河边,会有个鱼的牌子,我们站牌子那边就可以钓鱼了;

4、站在牌子下,点击右下角的按钮,人物坐下去,等待片刻就可以了。

5、钓鱼中日子会一天天过,大概率得风邪,风邪状态下是精力减半,所以在官渡可以去许昌医馆治疗,或者自己跟它买点“神气丸”,也能治风邪。

三国大时代6钓鱼

更多精彩,请关注三国大时代6专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注