变形金刚暗焰崛起广告牌收集方法

变形金刚:暗焰崛起广告牌收集方法攻略:

近日一些比较不错新游戏也都发售了,给这段低潮期一些刺激了,今天我们要讲的就是最近新出的变形金刚暗焰崛起,里面也有一些收集元素,下面就为大家带来的是变形金刚暗焰崛起广告牌广告牌收集图文教程。

第一章广告牌收集:

一、第一个广告牌是在我们获得主武器的时候,就要打破对面楼顶上面油罐左边的一个广告板,相信大家都会注意到吧,打破就算是收集了。

二、从人工运河走到倾斜桥面再走到路上的时候,在路面左边的大楼,上面又有一个广告板了,只要打烂他就可以收集了。

三、在从地铁站出来之后就会来到一个广场中间,在广场上的一个角落就可以看到一个广告牌了,大家注意看下每个角落。

四、这个是在擎天柱、大黄蜂会面的一个露天停车场那里,在右边的大楼上面可以看到一个广告牌,一样是打破就可以收集了。

五、进入到废墟之中,在第一个拐角的楼顶发现一个广告牌,这个我们远距离是打不到的,一定要靠近点才能打爆的。

六、同样是在废墟那里,在另一个拐角的楼顶上面也有一个广告牌。

相关攻略:

◆《变形金刚:暗焰崛起》游戏键位操作

◆《变形金刚:暗焰崛起》全角色技能详解

◆《变形金刚:暗焰崛起》武装配备一览表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注