不思议迷宫之刃通关攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

直接说我的阵容,圣斗士出战,夜刃,加首领。首领是15个金罐给的,这个不了替换必须有最后五级天赋,圣斗士可以替换成勇者效果差点,要买20零件的书,夜刃也可以没有有的话轻松。

天赋我推荐点骑士天赋因为终极可以满血一次很实用增加容错,我用首发阵容没买书,就要个20零件出钻石的立方体,买了两个手雷一把小枪,手雷最后还没用。

开始说打法,核心就是!进boss房一定要先关闭两个仪器在boss左右!!!然后他的属性会大幅度下降攻击才30。之后用你准备的手雷,夜刃扔就可以了,5级天赋夜刃和首领,三个手雷直接过,用夜刃扔死旁边の两个小弟也会死有点没什么用的资源。

药水我推荐巨鲸,加120生命因为我们天赋点骑士最后还有个光辉,生命上线增加打起来更无脑。

最后总结下,有点配置的,圣斗士出战,夜刃,首领,满天赋,买一把枪,三个手雷,随便过,怎么过都简单夜刃可以打boss也可以过层清怪,反正三个手雷过boss。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注