古剑奇谭2豪华版内容全展示

《古剑奇谭2》全版本预售及正式试玩火热进行中,8月18日《古剑奇谭2》即将火热上市。此次发售分为豪华版和标准版,现在为大家介绍豪华版的全部内容以供大家选择。
豪华版内容介绍:
《古剑奇谭2》豪华珍藏木制收纳箱,豪华版的木制箱子,相当精致哦,这个是按照游戏里的宝箱的外观来设计的,相当有纪念价值的说。
 

全内容介绍:《古剑奇谭2》豪华版物品包括:豪华木制珍藏收纳宝箱、精美木制人物烤漆屏风、乐无异形象机关蛋人偶、世界观布艺多用途挂画、龙星商会收藏型纪念币、游戏历程铅封世界地图、带珍藏编号金属收藏卡、豪华版游戏激活纪念卡、机关蛋人偶特别收藏卡、家园主题精美双面书签、游戏安装光盘、游戏说明手册、快捷上手说明、预售赠品:“天下第一金刚力士三号”金属滴胶钥匙链。
 
  

家园主题精美双面书签,正面是辈辈猴,背面是游戏中的家园场景:
  
  

古剑奇谭2预售赠品:“天下第一金刚力士三号”金属滴胶钥匙链:
 

豪华版里的机关蛋,里面有个乐无异的手办。乐无异的手办分成几个部分,底座、支架、头、身体、工具包,当然呆毛的可拔下来的,如果也要算上的话,就还有呆毛。
这么多小部分,对做工的要求可是非常高的,如果质量粗糙就无法安装上了。
 
 
 
 
 
 

精美木制人物烤漆屏风:屏风正面是古剑奇谭2的四位主角
 
  
 

豪华版游戏激活卡:
 

机关蛋人偶特别收藏卡
 
这次的豪华版内容还是很丰富的,屏风相当的精致,手办可爱,很有收藏的价值。
古剑奇谭2 古剑奇谭2 正式版 &#8226 6.35G &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注