东方玄幻漫画《百炼成神》动画化决定

  由东方二次元团队创作的漫画《百炼成神》改编自同名人气玄幻小说,自十月开始在各大动漫平台连载以来引发了很多动漫迷和小说迷的关注。

  作品仅仅连载一个月不到,由北京音尚月文化公司制作的《百炼成神》有声漫画也开始连载,通过优秀的视频剪辑和音效制作,《百炼成神》仿佛变成了一部动态漫画,发布后被各视频网站(A站)、有声漫画网站(M站)以及有声音频网站(被窝声次元)首页推荐。粉丝也纷纷表示有声漫画让百炼变的更加生动形象,而且配上声音以后还多出了许多漫画里无法产生的搞笑梗。

  

  今天官方透露消息,正式确定了《百炼成神》即将动画化,由北京凝动视界公司担任制作,而北京音尚月公司还会继续负责《百炼成神》音乐、音效方面的制作。

  凝动视界是北京最具影响力的宣传片制作公司,今年加入了GMGC全球移动游戏大会视频供应商体系后开始着重于IP方向的视频、电影、动画制作。公司参与过许多优秀的CG动画制作:如银河游侠。

  

  

  SCE(Sony Computer Entertainment)授权的单机游戏CG创意动画

  公司动画主管Bart Boirot参与过许多优秀的动画电影制作,比如(卑鄙的我、浪漫的老鼠等)

  

  有如此强大的制作团体,相信百炼成神的动画一定不会辜负粉丝们的期望,不过关于动画的STAFF、CAST等情报,目前官方暂不透露,下周还会有更多信息公布,详情请关注官方的后续报道。

  《百炼成神》主要讲述罗家的少家主罗征,因家族内乱,父亲被杀害导致自己沦落为家奴,迷茫之际无意中获得炼体神法将自己炼成了兵器,冥冥之中他慢慢地走上了成神的道路。从小小的东域的一个家族家奴一直发展到上界之中的一个万众瞩目的绝世天才。然而他却发现自己的人生就像一个剧本,一切都太过顺利和巧妙,命运就像被某种力量精心安排了一样。他能否看破自己的命运之谜并且书写属于自己的人生呢?

  

  A站被黑?二次元撕逼大戏一直没停过

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注