古墓丽影9怎么收集物品-快速收集物品的方法

下面为玩家介绍2个古墓丽影9快速收集物品的方法,古墓丽影9怎么收集物品 首先前提一定要玩家先学会两个探索技能才行。古墓丽影9怎么收集物品

古墓丽影9收集物品的快捷方法:

1.确定劳拉的两个探索技能已经;弓箭必须有火焰和爆破两种效果

2.收集要素优先顺序:地区黄金宝箱图 > 遗迹(黄金宝箱) > 定位秘宝 > 小宝盒(or 文献)

原因:

地区黄金宝箱图会给予初始地图图标的更新,这时会刷新出黄金宝箱的所在地;但只给出图标位置,一般来说,玩家在未完全探索某一个地区时,找出黄金宝箱的入口就比较困难。

一般提示都会在墙壁上存有白色图腾图案的洞口便是遗迹入口 (下文会附上完整大陆地图);搜索到黄金宝箱后,也就是获得了宝物地图,该地区地图会再一次更新,这时,绝大部分的定位秘宝、小宝盒都能够在地图上显示出来;

某情况下,定位秘宝跟小宝盒都未必能够一次性在地图上出现,不必着急,先把劳拉升级或者到别的地方搜索收藏品;

最后,尽信地图等于无地图,搜寻系统也会有出错的时候,不必纠结凭自己的感觉走就对了。

相关攻略推荐:

古墓丽影9武器怎么得_升级武器积分说明

古墓丽影9win8系统可以玩吗_最低配置推荐

古墓丽影9第一章详细图文流程攻略

古墓丽影9XBOX360版通关流程视频攻略

古墓丽影9一周目剧情流程视频攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注