可爱童话风伴你重夺遗失秘宝《水晶野餐》上线双平台

最近登陆安卓平台的新游《水晶野餐》(Crystal Picnic),是一款复古的像素RPG游戏,以2D的画面向玩家展示了一个奇幻的冒险故事。

《水晶野餐》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

水晶野餐1

如画面显示,这是一款2D的童话风RPG游戏。故事的起因是一群蚂蚁偷走了城堡内的水晶,它可是关系到整个动物王国命运的魔法水晶啊。于是主角和它的小伙伴踏上寻找水晶的冒险之旅。

水晶野餐2

游戏内玩家可以同时控制两个角色,如Frogbert可以操控风水雷电这样的元素系技能,Egbert则是一个近战骑士,但也有着远程的冰系技能,利用各角色的技能特点配合作战,提升队伍整体作战能力。

水晶野餐3

另外,每当玩家夺回水晶时,可以通过水晶的力量提升角色能力,包括血量、魔法值、攻击力防御力等属性,这些熟悉的RPG元素相信诸位玩家也不会陌生。

该作采用像素复古风的画面,玩法也非常简单容易上手,而且游戏内登场的角色看起来都十分萌趣可爱,值得诸位玩家一起去冒险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注