主机一家亲 《守望先锋》或实现PS4-XB1跨平台游戏

【52PK 6月7日消息】暴雪的团队射击新作《守望先锋(Overwatch)》目前还不支持PS4和XboxOne间的跨平台游戏,主机一家亲 《守望先锋》或实现PS4 但它可能不会永远都这样下去。主机一家亲 《守望先锋》或实现PS4  

主机一家亲 《守望先锋》或实现PS4/XB1跨平台游戏

近日,《守望先锋》的官方推特上写道:“目前无法跨平台游戏,但是我们始终密切关注着跨平台的可能性。”虽然暴雪还没有打包票一定会加入此功能,但至少给了主机玩家们一点希望。  

在去年的暴雪嘉年华上,暴雪曾表示《守望先锋》不会提供PS4和PC间的跨平台游戏,因为比起主机操作,PC玩家会有一定优势。  

主机一家亲 《守望先锋》或实现PS4/XB1跨平台游戏

高级设计师JeremyCraig解释了为何PC与主机无法互通的原因,“这太难了,从游戏角度来看,键鼠操作在快速旋转视角方面稍有优势,再加上我们的游戏是快节奏的,这种优势就更明显了。似乎看起来是主机玩家爱与主机玩家对抗,PC玩家则爱跟PC玩家对抗。”  

主机一家亲 《守望先锋》或实现PS4/XB1跨平台游戏

至于PS4和XboxOne间的互通,目前还没有游戏实现。在今年3月份时,微软曾宣布,他们已有让XboxLive连接PlayStationNetwork的想法,让两个主机平台的玩家可以一起进行游戏。随后开发商Psyonix表示,他们旗下的《火箭联盟》会成为首个支持PS4、XboxOne跨平台的游戏,而且他们已经找到了解决方案。  

虽然我们不知道何时才能实现,但这个主机间跨平台进行游戏的想法确实很不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注