喜加一:B社现可限时免费领《上古卷轴3:晨风》_0

目前在Bethesda网站可以限时免费领著名RPG游戏上古卷轴系列的第3部作品《上古卷轴3:晨风》(The Elder Scrolls III: Morrowind)原本Bethesda仅限今日赠送《上古卷轴3:晨风》,但由于有许多玩家在登陆或注册账号时遇到问题,因此B社决定将领取日期延长至3月31号。不支持中文。

点击进入:《上古卷轴3:晨风》游戏页面

上古卷轴3:晨风》免费领取地址

喜加一:B社现可限时免费领《上古卷轴3:晨风》

玩家进入25周年页面后需要注册或直接登录B社账号→输入兑换码“Tes25TH-Morrowind”→即可将游戏领入账号。

喜加一:B社现可限时免费领《上古卷轴3:晨风》

《上古卷轴3:晨风》发生在一个庞大而错综复杂的世界,这里居住着各种各样的生物,随着地区差异的不断增加,种族纷争也日趋激烈。游戏主角为了再次获得自由及平息战火,必须努力完成看守交代的任务,并且调查一个被称为blight的神秘诅咒。快来下载游戏,体验一下这款经典的游戏吧。

喜加一:B社现可限时免费领《上古卷轴3:晨风》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注