地下城勇士M什么时候上线?地下城勇士M上线时间介绍

近日,在上海举办的DNF嘉年华上,DNF端游的开发商Neople公司宣布了与腾讯合作研发的手游《地下城与勇士 M》,手游整个世界观的架构大部分基于60版本设计,基于此加入手游本身的原创主线剧情和NPC及更多玩法。

地下城与勇士M上线时间介绍

预计将在2019年上半年开启热血测试!

《地下城与勇士M》是采用2D横版格斗人气网游IP原作做的一款手游。作为格斗网游标杆的手机版游戏,以阿拉德大陆一百年之后,勇士重新踏上征程为故事线,保证玩家感受到最纯粹的格斗体验。dnf手游完美沿袭端游的整体特色,通过手指操控带来不一样的格斗体验。打怪、PK、大招甚至是觉醒,契合端游的多样性玩法,经典依旧惊喜不断。连招、控场、输出,兼具打击感与华丽度,令人期待!

游戏目前地下城与勇士 Neople 和 腾讯合作研发中,游戏中玩家看到无限连击的动作特性、极富多样化的职业分支、精准的操作与多样化的技能,预计2019年上半期开始测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注