代号SSR兵俑卡牌搭配攻略 兵俑用什么卡

代号SSR兵俑卡牌搭配攻略,兵俑用什么卡?兵俑是辅助式神中防御十分厉害的角色,那么兵俑在实战中应该选用哪些卡牌呢?一起来看看吧!

代号SSR兵俑

森罗冲撞流

卡牌选择:森罗之阵*2、冲撞*2,可搭配尘刀、觉醒·坚不可破、尘盾,数量自行选择

解析

森罗冲撞流主要适用于我方后手爆发输出的情况。

在开始的回合中,双方等级不高,因此兵俑自带的2点盾6点血基本足以保全自身。2级后可使用森罗之阵切换形态,切换后即可使用盾抵御一次高伤攻击,为我方式神及牌手起到保护作用。

冲撞则可以增加盾的厚度,并节省一次出手机会,主动对对方发起进攻,此时如果血量较少则可以直接打败,清场后方便我方进行针对牌手的输出。

值得注意的是,兵俑切换森罗之阵以后可以专门留在回合末出手站场,这样对方出手时的第一次攻击永远都是无效的,在叠加伤害后更是可以使对方脆皮不敢出手,最大限度为我方保存实力,留待最后对敌人一击必杀。

加盾输出流

卡牌选择:古尘之壁/不动如山、尘盾、尘刀、冲撞、觉醒·坚不可破,数量自行选择

解析

加盾输出流,前期加盾,后期输出,兵俑可以最大限度发挥实力。

开始的回合中,兵俑可以使用尘盾+古尘之壁为己方加血,使己方全员肉起来,能够保护残血队友不被大天狗收割。

后期兵俑可以利用奶妈叠加的buff,结合冲撞或尘刀叠加伤害,在我方输出式神血量较低的情况下出手,一样是强力输出。

更多精彩攻略尽在代号SSR专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注