任正非支持姚安娜搞文艺 任正非之女姚安娜进军娱乐圈

  1月15日消息,1月14日,天浩盛世正式官宣了一名新出道的艺人,这位艺人来势汹汹正因为她的身份特殊,华为二公主姚安娜。任正非曾接受采访表示小女儿喜欢文艺,自己也表示支持。

扫码玩变态游戏,有福利哦!

  出道前姚安娜已经通过巴黎名媛舞会受到娱乐圈的关注,她身上的标签也逐渐多了起来,“名媛”“富二代”“哈佛毕业”“任正非小女儿”等,而她决定撕掉标签以艺人的身份从新人做起,逐梦演艺圈。

2

  生日当天官宣出道

  姚安娜前不久开通了微博,就有网友猜测华为公主要向演艺圈发展,果不其然这一刻来得太快,1月14日,姚安娜转发天浩盛世官宣自己出道的消息,并发文表示“这是对自己的一份特殊的生日礼物,自己将和天浩盛世未来一起同行,不负热爱”而这一天恰好是姚安娜的23岁生日,她的出道纪录片也正式公开。

  在姚安娜个人的出道纪录片中,她谈及自己身上有太多父母的标签,这是幸运的也是负担,外界对她的看法也不会那么客观,而她的行为也受到关注,甚至还有网友将她和姐姐孟晚舟进行比较。姚安娜认为这是对她的不公平,虽然一开始是委屈难过的,但过后就明白了,还是做自己让自己开心就好。

  破格公主撕掉标签

  娱乐圈的圈子很大,想要挤进来的人也很多。而姚安娜显然被天浩盛世签约起点已经很高,这已经比初出茅庐的新人少走好多弯路。但人生不就是这样,本来就不是公平的,才会多姿多彩。但未来却是掌握在自己手中的,姚安娜自己谈到,“做艺人是自己做过最重大的决定,而一旦下定决心就会努力去做”而艺人对她来说也只是一份自己热爱的事业,想要去挑战和突破。

  自从巴黎名媛舞会后,经纪公司纷纷向姚安娜抛来橄榄枝,而她最终选择了天浩盛世。这无论对姚安娜和天浩盛世来说对会是双赢的结果。天浩盛世不如华谊等公司来得有影响力,但该公司也培养出了戚薇、金志文、赵奕欢等艺人,可以说是非常有发展的年轻公司,这也是双方互相成就的原因,毕竟姚安娜作为新人更适合天浩盛世的培养。

  “把热爱当成事业的人会比想象中的自己坚持更久”成功人士大多如此,而姚安娜既然把艺人当成职业事业而不只是玩票,显然网友更期待这位撕掉华为公主标签的姚安娜未来发展,任正非曾接受采访表示小女儿喜欢文艺,自己也表示支持。既然家人都表示支持,那网友更无需多言。

  “星二代”“富二代”常常被人们诟病,也被人们给予厚望,但抛掉这些标签,他们也只是人海茫茫中的一员,同样拥有追求自己热爱的权利,所以不要试图给被人做决定,请不要忘记,人生的选择权永远掌握在自己手中。

扫码玩变态游戏,有福利哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注