众生游人际关系好感度怎么刷

众生游

众生游

类型:角色扮演 大小: 0 M

玩法:角色扮演剧情模拟器手绘游戏多结局

游戏下载

众生游游戏中怎么搞好人际关系,与其他任务的好感度要怎么刷?游戏中开局人际关系情况是随机的,包括角色与父母之间的关系、父母夫妻之间的关系,而朋友的好感度需要大家在游戏中慢慢提升。

众生游人际关系好感度怎么刷

人际关系好感度怎么刷

游戏中的人际关系会影响到社交值和心情值,在开局3岁时已经有了社交需求,主要可以通过聊天方式来满足。

父母和孩子之间的关系会影响父母和孩子沟通的的频率,前期孩子无法出门就只能与父母交流。

众生游人际关系好感度怎么刷

上图是一个需求图,人际关系会影响孩子的交流情况,主要是社交值,而社交值的降低会连带着降低行为效率,学习技能速度会变慢。所以保持社交值是非常重要的。主要看颜色变化看是否满足孩子的社交需求。各个颜色的情况可以理解为红色0~2分,黄色3~5分,绿色6~7分,蓝色8~10分。

人际关系目前有两种分类:家人和朋友。

朋友必须好感度达到一定程度即心有灵犀才会进入列表,不过游戏中存在一些bug,导致朋友设定的各种问题,还有待官方修复。

众生游人际关系好感度怎么刷

好感度也叫是亲密度,从低到高有9个等级:

嗤之以鼻—话不投机—形同陌路—礼尚往来—青眼有加—心有灵犀—推心置腹—莫逆之交

好感度主要通过聊天提高,聊一两次或两三次就可以增加好感度,聊天话题尽量挑对方喜欢的,如果聊天对象不喜欢,及时换话题继续。

小结

以上就是游戏中关于人际关系与好感度玩法的相关攻略了,大家可以参考以上的内容到游戏中去刷对应的好感度,因为沟通交流会影响到角色后期的学习效率,因此在游戏中保持正常的交流频率对于角色的成长是非常有意义的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注