传承经典 《上古卷轴5》新MOD“Nehrim”再现

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 传承经典 《上古卷轴5》新MOD“Nehrim”再现

[乐游网导读]玩家们都知道《上古卷轴4》中有一个非常著名的MOD叫做《Nehrim》,是在2008年放出的。现在玩家们想要的续作《伊迪利亚-秩序的碎片》近日曝光。

玩家们都知道《上古卷轴4》中有一个非常著名的MOD叫做《Nehrim》,是在2008年放出的。现在玩家们想要的续作《伊迪利亚-秩序的碎片》近日曝光。

《Enderal – The Shards of Order》是基于《上古卷轴5:天际》的大型Mod,同样由《Nehrim》的幕后团队开发,以《天际》为骨架,带给玩家们全新体验。新角色,新故事,新宇宙,新作品。

总之是全新的。它完全脱离了《上古卷轴》,《Enderal》是《Nehrim》的正式续作,将延续这款经典mod的玩法。

正如你所看到的,全新的风景和植被,《天际》世界已经变得焕然一新!

截图欣赏:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注