佣兵之王-第五关通关攻略

【导读】乍看之下,佣兵之王 这部《佣兵之王》就好像是一款向《合金弹头》致敬的模仿之作——而某程度上,它确实是!只不过,Tribute Games还加载了一些比较近代的RPG元素进去:合成。佣兵之王

【游戏攻略】

LV5  LIEUTENANT

任务1

拆毁发电机,之前先做掉K9,不然很碍事。

任务2

这个任务会有泰坦巨人干扰,而且会产生BUG,就是机器人如图卡在角落中,只能撞上去用无敌时间跳过去。

任务3

找到10个Quality Aluminum,箱子开出来,另外树精的强化黑色机枪会掉落,不过就是几率很低。

任务4

找到潜艇能源,和任务2一样,不过没泰坦的BUG了,但是地图会随机刷4个坦克BOSS,这几个玩意也会BUG卡在原地,跳起来慢慢打死就行。

任务5

进入能源室。很简单,自备C4

任务6

解救1名人质。这个任务时间很紧张,只有2分钟,而且距离很长,尽量升级下自己的血量,带一个急救药剂,然后不要打敌人,直接跑,血少了就吃血,注意人质旁边的长枪兵能杀死人质的,所以不要直接跳下去,在上一层引爆一个C4能炸死下层敌人,这样就万无一失了。

【相关攻略推荐】

场景关卡 通关攻略 游戏下载
第一场景 跳转 下载
第二场景 跳转 下载
第三场景 跳转 下载
第四场景 跳转 下载
第五场景 跳转 下载
第六场景 跳转 下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注