大作来袭 年末单机市场步步惊心

【52PK 9月30日消息】虽然全球游戏市场环境下,电脑游戏在家用机游戏面前有些势微,但在2011年已经过去的9个月中,我们玩到了国服版的《星际争霸2》、《仙剑奇侠传5》等游戏。《实况足球2012》和《FIFA 2012》两大足球游戏也装进了我们的电脑。这只是游戏公司的小试牛刀。 

随着中国单机市场的回暖,全球的单机游戏公司也加快了跑马圈地的进程。在2011年剩下的几个月里,让我们看看有哪些单机游戏浮出水面,又有哪些游戏会席卷市场。对于游戏公司来说,都想从这个市场抢走一份奶酪。 

但无论如何,受益的永远是玩家。言归正传,让我们看看下半年有哪些单机大作等着我们。

动作游戏

2011年最后三个月中,还将有《三位一体2》、《刺客信条:启示录》、《蝙蝠侠:阿甘之城》三款大作发售。《三位一体》当时名不见经传的小品游戏,但出色的游戏品质和风格独特并美感十足的画面,征服了全球玩家,这次的2代也是深受玩家期待。 

名不经传的《三位一体》大出风头

《刺客信条:启示录》就不用多说了,这个系列发展至今已经可以说是动作游戏在文化层面的高峰,此前公布的多段宣传视频都有相当高的艺术造诣和镜头美感,相信游戏本身也对得起玩家的期待。

传闻百游将拿到《刺客信条》

《蝙蝠侠:阿甘之城》的前作也是一个在不被期待的背景下获得成功的作品,一款漫画改编游戏竟然能够具有如此之高的水准,那种拳拳到肉和血脉贲张的搏斗感是近几年的动作游戏中很少见的,续作的期待指数也因此大为走高。

每个玩家心中都有一个蝙蝠侠 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注