大漠奇缘爱恋之旅 《风中奇缘》开启不删档测试

同名热门电视剧倾情改编手游《风中奇缘》安卓版是由拇指游玩独家代理的一款2D动作卡牌类,于7月9日正式开启不删档测试。一场穿越时空的浪漫风暴即将席卷而来,你准备好了吗?开服7天内,持续签到活动让你妥妥的将各种福利尽收囊中!每个时段内完成对应条件更可领取每日星英雄超豪华大礼包!

风中奇缘开测

半即时回合制战斗

一般的回合制战斗,玩家一边拖家带口一边来回跑动只为遇敌。有时候还得提前走位,在战斗中提前猜测好敌人的下手目标,团队精神往往在回合制游戏中是胜利的最大利器。而拇指游玩安卓版《风中奇缘》一改传统卡牌手游中无聊的战斗流程,玩家可根据战场实时情况选择手动来释放技能,阵容的搭配水平更会左右战斗结果,玩家可以多多尝试更多的站位来和敌人进行对决。

风中奇缘开测

丰富奖励轻松升级

拇指游玩安卓版《风中奇缘》 为了让所有玩家都能享受到游戏乐趣,优化了各式各样的游戏人物,并且可以自由组合。创新的任务系统不仅可以丰富游戏剧情,更可以让玩家在执行任务中得到多方面的历练。 玩家在任务中通过收集角色卷轴、系统奖励等等多种方式来获取更强力角色,优化后的角色爆率让玩家远离消费泥沼,轻松升级打造豪华阵容!

风中奇缘开测

根据同名热门电视剧改编的拇指游玩安卓版《风中奇缘》动作卡牌手游,电视剧中众多熟悉角色悉数登场。华丽的技能效果,独创的大招系统统统让你眼花缭乱。特有的宠物系统,“狼兄”在游戏中也以宠物的形式登场,极致战斗等你体验!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注