偷鸡狐进阶攻略 教你怎样抓的一手好鸡

偷鸡狐游戏的抓鸡过程中有许多致命陷阱在阻止你。所以要开动脑筋,借助道具闯入母鸡的藏身处,将它们一一抓上天。下面木木就为大家带来偷鸡狐进阶攻略。

抓鸡的时候狐小黑和母鸡之间一定要保持足够的垂直距离,否则母鸡就会非常容易左躲右闪,很难抓到。从天而降突然袭击能大幅度提高我们的捕捉成功率。

偷鸡狐攻略

一定要确认母鸡已经被完全抓起之后再向上飞行,否则等我们飞行到一半才发现母鸡还留在原地,就不得不折返回去重新抓取,非常浪费时间。

偷鸡狐进阶攻略

用石头等道具击碎障碍物时,一定要确保道具有足够的飞行距离,这样才能产生足够的冲击力。如果只是近距离撞击的话,很难对障碍物产生足够的破坏。

偷鸡狐进阶攻略

狐小黑在没有抓取道具或母鸡的时候,可以撞击黄蜂让它改变位置。甚至我们可以直接把黄蜂直接撞击到终点线以上,这样我们就可以毫无顾忌地飞行啦!

偷鸡狐撞击黄蜂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注