全民英雄熊战士出装攻略-熊战士出什么装备

【导读】全民英雄熊战士出装攻略。全民英雄熊战士出装攻略

熊战士出装:

血气之魄:这件装备可以增加熊战士一千八百七十五的生命值上限、一千点魔法值跟两百的攻击,全民英雄熊战士出装攻略 对于熊战士来说血气之魄无论对于自身的血量跟攻击都有很好的加成。

虚灵法杖:虚灵法杖可以增加英雄一百四十点的全属性并且在战斗中有几率释放一个免疫伤害百分百的技能,虽然熊战士不适合当主T,但是副T还是可以的,这件装备可以有效的增加熊战士的生存能力。

先锋者之靴:这件装备可以增加熊战士四百八十点的攻击力跟二十点移动速度,先锋者之靴可以很大程度上提高熊战士的攻击力并且还能增加移动速度。

鹰眼指环:鹰眼指环可以增加熊战士一千两百生命值上限、一百八十点攻击力、六十点力量属性跟智力属性、还有一百二十点的敏捷属性,并且这件装备还带有一个被动技能可以提高队伍中所有英雄百分之十的生命值上限。

厚板甲:这件装备可以增加熊战士三千点的血量上限,这件装备能够极大程度上提高熊战士的血量。

胜者之锤:胜者之锤可以增加熊战士四百八十点的攻击力,对于熊战士来说有了这件装备就好比如虎添翼,可以让熊战士发挥出自己的特点。

相关攻略推荐:

▶全民英雄攻略_全民英雄ios版修改内存方法

▶全民英雄活动副本全通关攻略_全民英雄四大副本分析介绍

▶全民英雄攻略_紫卡控制英雄半人马酋长撼地小牛对比分析

▶全民英雄攻略_紫卡蓝耗技能伤害战斗机制分析介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注