天子手游现场人气爆棚 寻找真命天子_

  随着手机科技的迅猛发展,如今智能手机已经成为了人们日常生活中必不可少的一部分,而玩手机游戏就成了人们休闲娱乐的一个放松方式。越来越多的优秀手机游戏被研发推广出来,在今年CJ展会上,出现了远比往届更多的手游产品,越来越多的手游厂商逐步占领着原先属于端游霸主的领地,在火爆的首日展览中,你会发现在各大厂商的展台位置中几乎都会出现手游试玩,而其中人气最旺的则要数蜗牛公司的《天子》手游试玩了,倾国倾城的娇艳皇妃穿梭在场馆内外,只为在现场寻找专属于她的“真命天子”,天子与皇妃一起尽享《天子》手游的乐趣。

  天子手游

  天子手游
天子手游人气爆棚

  试玩火爆 魅力天子人气爆棚

  依旧如火如荼进行中的游戏盛会已至第二日,要问本届ChinaJoy哪家游戏公司最抢眼?人气最火爆?毫无疑问当然是蜗牛公司的蝴蝶展馆了!本届CJ蜗牛数字共设置两大展厅,因外观呈蝴蝶样式,被誉为蝴蝶展馆,展厅面积约800余平共筹备了6大试玩区共计200余台试玩机,力争打造本届CJ最大试玩区。在蜗牛公司的6大试玩区中,《天子》手游的试玩区无疑是最热门的位置,精心打造的龙椅、龙案之上摆着象征无上皇权的玉玺、妖娆惊艳的绝世皇妃都让玩家们不虚此行,众多的热血国战爱好者以及想真正体验“天子”的玩家们都在聚精会神的体验着全新版本的畅爽热血国战。这里不仅有着最新最好玩的指尖国战、明艳动人的绝世皇妃,更有多重“天子”专属壕礼送给大家,本届CJ人气之王毋庸置疑。

  天子手游
这位小哥的帽子也是很奇葩

  天子手游
咱是上阵父女兵

  倾国倾城 谁是皇妃的真命天子

  天子有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。虽说本届CJ因为2CM新规定不可以“刷胸”了,可能会使得广大宅男同胞的福利变少了,但是这是不会影响到那些自诩“真游戏迷”的,因为在蜗牛展区的《天子》手游试玩区有着一群抚媚娇人的绝世皇妃在恭候着专属于她的“真命天子”。都说不爱江山爱美人,《天子》手游试玩区是热血玩家们的集结地,诸位天子既要爱江山也要爱美人,不仅要在游戏里叱咤沙场,同时也要在游戏外多和女神ShowGirl互动,她们都在热情期盼着玩家们的到来,因为在玩家之中就隐藏着专属于她们的“真命天子”,被寻找到的“真命天子”会被女神show girl亲自带到龙椅之上,一同体验《天子》手游带来的无限魅力,你会是她的那个真命天子吗?

  天子手游
皇妃们去寻找真命天子了

  天子手游
这位“天子”你好幸福

  天子手游
“天子”与龙椅、皇妃更配哦

  天子手游
这位”天子“请盖个玉玺吧

  想要零距离的接触倾国倾城的女神吗?想要真正体验历史神话中“天子”至高无上的地位吗?想要现场体验畅爽淋漓的热血国战吗?不要犹豫,有胆你就来,蜗牛展台《天子》手游试玩区,一个你值得体验的人气之地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注