LGD与Maybe续约至2019年 战队的大脑

【52PK 8月31日消息】Maybe于今年3月携手xiao8加盟LGD战队,逐渐适应职业选手的身份和LGD这支团队后Maybe的表现越来越好,再加上队内几位老大哥的帮助Maybe的进步有目共睹,LGD也成为了国内最强的队伍。

LGD与Maybe续约至2019年 战队的大脑

TI5揭幕战上与C9一战,Maybe圣剑火猫封神,整个世界都认识了这位中国的天才少年。各大网站和微博上关于Maybe的报道铺天盖地。

今天LGD官方做出了一个决定,与Maybe续约至2019年。LGD俱乐部CEO ruru说道:“还是睿智啊,如果说sumail是中国未来十年拿TI的最大对手,maybe就是中国未来十年的希望之一啊”

LGD与Maybe续约至2019年 战队的大脑

此次长达4年的合约,对于LGD俱乐部和Maybe个人来说都是一次重大的决定。很明显LGD俱乐部看到了路垚的潜力,但是潜力的开发和巅峰期的长短又是否会让这签订合同的双方感到后悔呢?相信LGD俱乐部的经营者的目光比一般玩家看得更远,希望签了卖身契的Maybe好好奋斗,争取在这四年内给LGD拿到TI冠军的头衔吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注