LOL外服7.9数据:阿狸猴子大热崛起

  胜率排行榜

  韩服各位置英雄胜率

  上路方面,猴子胜率异军突起直升第一,刚重做玩的猪妹也不甘示弱。过来依然是3个中期强势,能带节奏的刺客上路。杰斯,剑姬等胜率已经不再是那么高,被多次削弱的卡密尔也不再强势。

  打野上翠神持续第一,重做后的猪妹表现也不错,蝎子和才加强的努努也榜上有名。值得注意的是,猴子也进了打野胜率前5,而且作为唯一一个刺客战士型打野,可以一玩。

  中路依然是刷子的天下,冰鸟死歌炸弹人。安妮稳定控制可带节奏胜率也不错,阿卡丽前五里面唯一的刺客型中路。

  下路德莱文由于核心装备饮血的加强和暴击装备的降价,胜率直升。紧跟其后的几个可以看出都是对暴击和装备要求很大的AD,女枪女警老鼠都从这次ad装备的增强和降价上获益不少。至于卢锡安,可以看到在破败黑切削弱后依然强势,值得一玩。

  辅助上除了常见的机器人锤石和韩服一直胜率爆炸但是很少人玩的老司机以外,琴女也加了进来。琴女这种全能的辅助配合新的辅助装备效果似乎很受欢迎。大树在重做删掉以前的大招后,变得不是很吃资源却依然能打出很好的控制效果,下路可能会是他最终的归宿。

  登场率排行榜

  韩服各位置英雄登场率

  登场率方面,上路依然是被剑姬诺手统治。由于帅气的技能和很高的可玩性这2个战士一直高居上路英雄榜的前几名。同时这2个战士打坦克打脆皮都不怎么虚,还很容易拿五杀,玩的人多也很正常。克烈也是同理,虽然不比上面两位那么酷,但是容错率高很多。兰博并没有想想象那样被新装备克制,胜率依然很高。 AD凯南作为上路新的霸主,高额的混伤和强大的控制效果,让他无论对线还是团战都很猛。

  打野没什么好说的,盲僧男枪基本一直都是强两名。路人rank大家也是更多的选择了肉食性打野来带节奏入侵。剑圣螳螂的登场率和新皮肤估计也有一定关系。

  狐狸和卡萨丁作为中路万金油刺客,一直在登场率上居高不下。不知到选谁?那就选个狐狸吧!卡牌由于能带节奏,也被很多玩家所选择。发条估计很多是来试新皮肤的。

  下路帅气的ez和灵动的奥巴马也深受玩家喜爱。女警和寒冰也没有太大意外出现在这里。金克斯虽然不强势但是能收割的特点也博得了很多玩家的喜爱。

  辅助最能秀的锤石也占据了榜首,其他几个当前版本比较强势的护盾加血辅助露露扇子妈娜美也上了榜,还有男孩子偏爱玩的机器人。

  禁用率排行榜

  韩服英雄禁用率

  劫已经不知到多少个版本保持第一了,由于操作空间很大也很容易获得击杀滚起雪球,大部分玩家选择ban掉。前10的ban榜上有6位都是刺客,可见路人rank中刺客对游戏节奏的影响还是很大的。同时还有几个ban位给了虐狗新英雄以及野区常客盲僧和男枪。

  结语

  以上就是韩服7.9的数据情况。掌握了这些数据,在国服更新第一时间来上一波分应该没什么问题。

  LOL全英雄6级成就 国服第一毅力帝非他莫属

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注